楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

楚雄州公安机关作品入选“中国长安网2017年度照片”

[发布时间:2018-01-19 08:54   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

近日,“中国长安网2017年度照片”评选结果揭晓,25幅优秀摄影作品从全国政法机关报送的几千幅摄影作品中脱颖而出,入选“中国长安网2017年度照片”。其中,我州公安机关1幅优秀图片作品《“爸爸”的温度》(楚雄州楚雄市公安局东城派出所协警柳艳青)入选。

作品:《“爸爸”的温度》

2017年12月19日,云南省楚雄彝族自治州一名刚出生的男婴遭人遗弃在公园,被楚雄州楚雄市公安局东城派出所值班民警吴宇发现。这名婴儿因寒冷身体发生抽搐,吴宇脱下警服将孩子包裹好,并用体温为孩子取暖。

3

据悉,本次入选的25幅照片,有的是记录政法干警工作中精彩的、动人的瞬间,有的是表现2017年中国政法系统内的重大事件,还有的则体现出政法干警在艰苦、危险环境中坚守岗位的责任与使命……

楚雄州公安局