楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

楚雄公安:藏蓝的芳华——记最美女警官赵润敏

[发布时间:2018-03-09 16:05   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

赵润敏,女,汉族,生于1976年10月,中共党员,大学学历,警龄19年,现担任楚雄州公安局警令部指挥中心副主任。在楚雄州公安机关第二届“彝州最美女警官”评选活动中荣获“彝州最美女警官”殊荣。

02

赵润敏自参加公安工作以来,始终保持饱满的工作激情,踏实肯干的工作作风,热爱党、热爱祖国、热爱社会主义,坚决拥护党的路线方针政策,政治素质过硬,积极践行人民警察核心价值观,无论在何岗位均以强烈的政治责任感和职业荣誉感充分展示了“巾帼不让须眉”的靓丽风采。

1

凭着高度的政治敏锐性,娴熟的业务素质,无论是指挥调度、文秘事务、重要警保卫任务、领导交办任务还是共青团、妇工委工作等都能出色完成,成为领导的好参谋和好助手。

在工作中,她勇挑重担,积极保障了年度公安调研考核任务的完成;积极参与24小时值班,高效完成各项指挥调度及对接联络工作和“楚雄州社会应急联动指挥中心”、“楚雄州警务指挥调度平台”两大重点建设项目的具体实施和推广应用,有力确保了全州指挥中心系统在2017年度全省擂台赛、综合考核等重点工作方面进入全省先进行列。并在年内全州各大型会议和警营开放活动中,圆满完成各项礼仪接待和服务保障工作,展现了良好的公安民警队伍形象。该同志工作中团结同事、勇于创新、敢于担当;生活中尊老爱幼、家庭和睦、邻里互助、清正廉洁,深受同事、家人和邻里的好评和认可。

楚雄州公安局