楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

大姚最美地税人

[发布时间:2018-04-03 14:35   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

大姚县地方税务局职工葛家林同志2006年以来一直坚持无偿献血活动,他义无反顾,始终坚持义务献血、助人为乐的初心,以自己的方式发扬了有事人帮我、无事我帮人的优良传统。他认为自己献一次血就可以多帮助一个病人恢复健康,甚至是挽救一个生命,这也是他十多年来坚持无偿献血的精神动力。截止2017年已累计献血达4000多毫升,被中华人民共和国卫生计生委、中国红十字会总会、中央军委总后勤部保障部卫生局表彰为“无偿献血先进个人”,授予“2014-2015年度全国无偿献血奉献奖(铜奖)”荣誉称号。他以自身的善行义举和向上向善的正能量,传承着中华民族的传统美德,弘扬和践行着社会主义核心价值观,彰显着大姚地税干部的无私奉献,传递爱心,播撒着文明的熠熠风采。

大姚县地方税务局  段荣华