楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

楚雄州工商局以党纪党规为主题开展道德讲堂活动

[发布时间:2016-04-27 08:16   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为深入开展“两学一做”学习教育,深化学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,2016年4月25日下午,楚雄州工商局开展以“懂规矩,守纪律”为主题,以学习教育《准则》和《条例》为主要内容的道德讲堂,州工商局机关、开发区分局全体干部职工共60余人参加了本次活动。

主持人带领大家诵读《准则》《条例》经典

主持人带领大家诵读《准则》《条例》经典

在集体共唱“公民道德歌”后,全体人员朗诵了《中国共产党廉洁自律准则》,随后以楚雄州违反《中国共产党纪律处分案例》案例:元谋县民政局职工超标准举办婚宴、姚安县财政局职工违规举办乔迁宴、元谋县羊街镇政府工作人员收受礼金的问题吸取教训。俩位科长就如何深化学习《准则》、《条例》,如何以反面典型案例为鉴,吸取教训,自觉以党规党纪规范行为谈了感想。

余副局长作点评(州工商局)

余副局长作点评

州工商局副局长余琼芬同志进行了点评:本次道德讲堂以学习《准则》、《条例》为主要内容,目的在于抛砖引玉,引导大家自觉学习好《准则》和《条例》,以《准则》、《条例》为道德底线,来规范我们的一言一行,做一名合格的共产党员,做一名有道德的人。

干部谈感悟1

干部谈感悟