楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

李云峰获云南省五一劳动奖章

[发布时间:2018-05-08 20:12   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

4月26日,在云南省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,楚雄公路局派出所副所长、信息化应急管理中心负责人李云峰被授予云南省“五一劳动奖章”荣誉称号。

00

作为三代养路工的后代,李云峰始终把共产主义理想信念作为自己的立身之本、奋斗动力和行为坐标。多年来,他潜心研究交通行业信息化技术的运用,不断刷新信息化技术在交通行业运用的新举措,其中自主研发的超限运输管理综合信息系统、路网监测与应急处置等信息化运用技术在全省推广使用。曾先后获得云南省省直机关工委优秀共产党员荣誉称号,获云南省第六届道德模范敬业奉献模范提名奖,他研发的超限运输管理综合信息系统获云南省职工创新创意成果展银奖,被云南省交通工会授予“李云峰职工创新工作室”,被云南省总工会授予“李云峰职工创新工作室”。

通过多年来的信息化建设和应用,楚雄公路局的信息化水平有了质的飞跃,走在了全行业的领先地位,也辐射带动了全省公路系统的信息化建设。目前,李云峰正积极投入楚雄公路局信息化三期建设中。(虎俊)

楚雄市威楚大道2号楚雄公路局