楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

双柏县国税局杨秀媛家庭荣获2018年 全省国税系统“最美国税人家”称号

[发布时间:2018-06-05 17:29   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

近日,在云南省国家税务局、云南省妇女联合会在全省国税系统中开展的“最美国税人家”推选活动中,双柏县国税局杨秀媛家庭被评为2018年全省国税系统10户“最美国税人家”,获得省国税局、省妇联通报表扬。

传承良好家风,凝聚精神气质。一直以来,双柏县国税局杨秀媛家庭始终以生活中的点点滴滴和一个个平凡的故事彰显着品德的高度,传承着互尊互敬、包容和谐的良好风尚。继楚雄州委宣传部、文明办和妇联联合授予2017年度楚雄州“最美家庭”和楚雄州国税局、双柏县表彰后再次获得荣誉。 

“最美国税人家”是广大税务家庭的榜样,践行家庭美德,树立良好家风,传递文明正能量,让家庭和美、邻里和善、社会和谐成为广大家庭普遍崇尚的价值主流,是促进单位和谐,加强精神文明建设,共筑和谐社会的应有之义。 

道德的力量催人奋进,双柏县国税局将通过表扬和宣讲“最美国税人家”故事,让家庭美德故事不断传播和升华,积极弘扬中华民族的传统美德,践行社会主义核心价值观,不断助推构建和谐国税。

双柏县国税局