楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

大姚县第十一届“红土地之歌”演讲比赛圆满落幕

[发布时间:2017-07-31 16:23   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

7月28日晚,经过初赛、复赛,最终进入决赛的10名选手,以饱满的精神状态为全县科级以上领导干部及其家属演讲了一场以“弘扬良好家风,引领时代风尚”为主题的红土地之歌演讲比赛。

1

2

会场内,演讲者声情并茂,通过不同的演讲方式,用一个个通俗易懂、感人至深的家风故事感染了在场的每一位观众,赢得了阵阵掌声。

3

通过角逐,10位选手分别获得了一等奖、二等奖、三等奖,县委常委、宣传部部长李国荣,县政协副主席刘建宏为获得一等奖的选手宋兴丽、王婷婷颁奖。至此,在县委宣传部的精心组织、周密部署下,第十一届红土地之歌演讲比赛圆满落下帷幕,获得一等奖的2位选手将代表大姚县参加州第十一届红土地之歌演讲比赛。

大姚县委宣传部   梁家礼