楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

永仁县人社局参加“红土地之歌”演讲比赛获殊荣

[发布时间:2017-08-08 16:05   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

近日,永仁县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联联合举办的“红土地之歌”演讲比赛在永仁大酒店三楼大会议室举行。永仁县人力资源和社会保障局选派的选手在比赛中获殊荣。

1

此次比赛以“弘扬良好家风·引领时代风尚”为主题,旨在紧紧围绕这一主题,使千千万万个家庭真正成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,引导广大家庭把爱家和爱国统一起来,把实现家庭梦融入民族梦。通过讲故事等演讲形式,讴歌全县各族人民在培育和践行社会主义核心价值观、谱写中国梦永仁篇章进程中的精彩风貌,进一步激励全县广大干部群众团结奋斗,开拓进取,为与全国、全省、全州同步实现全面小康而不懈奋斗。

永仁县人社局高度重视,精心策划,周密安排,参赛选手在比赛中立意深刻、思路新颖,结合自身和人社工作实际,以亲身经历和切身感受,从不同角度诠释了“家风”的深刻内涵,展示了人社系统的精神风貌。通过激烈的角逐,人社局选送的作品《优秀家风伴我行·同心共筑中国梦》成绩名列第一名,荣获大赛一等奖,受到永仁县委宣传部、县文明办、县总工会、团县委、县妇联的表彰奖励。

永仁县人力资源和社会保障局  起瑶