楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

迎接元旦升国旗 展望未来凝警心

[发布时间:2018-01-02 16:37   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为进一步加强公安民警爱国主义教育,进一步弘扬爱国主义旋律,增强民警爱国情怀,责任意识和使命意识。2018月1日1日早晨元旦节之际,禄丰县公安局举行了庄严的升国旗仪式。

局领导致辞

局领导致辞

全体民警肃立

全体民警肃立

在升旗仪式开始之前,禄丰县公安局党委委员、副局长杨亚林代表局党委进行元旦致词,杨亚林副局长指出:刚刚过去的2017年是我们公安队伍维稳任务较为繁重的一年。在这一年里,全体民警紧紧围绕党的十九大安全保卫这个中心工作,上下同心,奋力拼搏,在服务群众、社会面巡防、查缉堵卡、案件侦破、队伍正规化建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了骄人的战果。一年来,全体民警牢记宗旨,不辱使命,顽强拼搏,英勇奋战,无私奉献,在“平安”系列专项整治行动中成效显著,沉重打击了违法犯罪分子的嚣张气焰,有力维护了全县社会治安大局稳定,赢得了广大人民群众和社会各界的赞誉。在新的一年里,我们要以党的十九大精神为引领,思想不松,要求不变,标准不降,力度不减,激情不灭,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,积极促进社会和谐稳定,以更加饱满的政治热情、更加优异的工作成绩、更加过硬的纪律作风,再接再厉,按照省厅、州局党委的工作部署,打好2018年开局之战,为维护全县政治和社会稳定做出更大的贡献。

杨亚林副局长致辞

杨亚林副局长致辞

升旗仪式

升旗仪式

向国旗敬礼

向国旗敬礼

升国旗仪式正式开始,全体民警精神抖擞,警容严整,在雄壮的《国歌》声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在场的民警、辅警神情严肃,心潮澎湃,凝视国旗,举起右手向国旗敬礼,表达着对国旗最崇高的敬意。嘹亮悦耳的国歌声像催人奋进的号角,鼓舞着民警的士气,随风飘扬的国旗像鲜红的朝霞,令民警热血沸腾。大家为祖国的日益强大而骄傲和自豪,默默地为祖国和人民祝福,祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

通过升国旗仪式,极大地激发了全体民警的爱国热情,增强了牢记使命、忠诚履职的责任感和使命感,更加坚定了维护祖国统一、反对民族分裂、打击各类违法犯罪、保持社会稳定的信念。


禄丰县公安局  宋文喜  王后福