楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

楚雄州统计局机关党总支召开庆祝建党97周年 暨“七一”表彰大会

[发布时间:2018-07-04 14:47   来源:楚雄文明网  责任编辑:李昕烨]

6月29日下午,楚雄州统计局隆重召开庆祝建党97周年暨"七一"表彰大会,回顾党的光辉历史,总结党建工作,表彰先进、鼓舞干劲。州统计局党组成员、副局长、局机关党总支书记张明海出席会议并讲话,州统计局党组成员、局机关第一党支部、第二党支部、离退休党支部全体党员及全局干部职工参加会议。会议由张明海同志主持。 

1

全体与会同志高唱国歌

2

全体党员重温入党誓词

下午十五时,大会在慷慨激昂的国歌声中正式开始,全体起立,高唱国歌。随后,在总支书记张明海带领下,全体党员面对党旗,庄严举起右拳,重温入党誓词。

3

局党组成员、副局长谢正芳宣读表彰决定

4

为优秀共产党员颁发荣誉证书

大会表彰了在脱贫攻坚和统计工作中发挥先锋模范作用,涌现出来的先进典型。局党组成员、副局长谢正芳同志宣读了州直机关工委《关于表彰2016-2017年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》、《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》。大会对州直机关工委表彰的1个先进基层党组织、1名优秀共产党员、1名优秀党务工作者和我局表彰的8名优秀共产党员进行了表彰奖励。

5

大型纪录片《厉害了,我的国!》

州统计局党组成员、副局长、局机关党总支书记张明海作大会讲话,带领大家回顾了我党97年来的光辉历程,总结了州统计局一年来党建工作取得的新成就新突破。他要求,各党支部要不断提升组织力,充分发挥战斗堡垒作用;全体党员要践行入党誓词,充分发挥先锋模范作用;先进典型要珍惜荣誉,充分发挥示范引领作用。他号召,全局各级党组织和广大党员要牢记党的宗旨,以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取,务实苦干,为创造统计系统美好的明天而努力奋斗!

最后,组织参会的党员观看了大型纪录片《厉害了,我的国!》。


楚雄州统计局   赵永宏