楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

2018年6月“学雷锋志愿活动日” 活动实施方案

[发布时间:2018-06-08 09:22   来源:楚雄文明网  责任编辑:李昕烨]

各相关单位:

根据州文明办《关于组织2018年度“学雷锋志愿服务日”活动的通 知》(州文明办发电〔2018〕1号)精神,由州食品药品监督管理局牵头组织2018年6月的“学雷锋志愿活动日”活动,为保证活动扎实开展,制定本活动方案:

一、 活动时间

2018年6月9日(星期六)上午9:00-12:00

二、 活动地点

楚雄市青龙河边两侧(320国道-阳关大道段)

三、 参加单位

州食品药品监管局、州发改委、州审计局、州民政局、州文体局、州旅发委、州新闻出版广电局、州民宗委、州林业局等9家单位。

四、 参加人员

此次活动原侧上每单位参加人数不得少于10人。

为保证活动的效果和影响,各单位参加人数不得少于上述安排人数。

五、 活动内容

开展清理卫生死角活动。

六、 相关要求

1、 请各单位服从牵头单位的统一指挥,确定一名联络员加入活动工作群,负责协调相关事宜。

2、 在开展志愿服务时,要求统一着州文明办配置的志愿服务标识。

3、 此次活动由州文明办统一公告,各单位可进一步通过所属正规宣传平台对外公告。

4、 开展志愿服务时,要求各单位6月9日上午8:40统一到楚雄市青龙河边各家负责地段集中,自备清扫工具,自行负责签到,参加单位要打出单位标语,人员统一着州文明办配置的志愿服务标识。

5、 请各参加单位于活动结束3日内,将活动开展情况用图文并茂的信息形式(电子版)反馈至牵头单位州医院,各单位自行将活动开展情况上传至文明单位网上动态管理系统各自账户,州食品药品监督管理局整理后将此次活动情况上报州文明办。

联系人:吴斌 3025837

邮  箱:1145762759@qq.com

                                

2018年6月8日