楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

八角中心小学党支部表彰一批优秀好少年

[发布时间:2018-10-24 08:21   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

一年来,在八角中心小学开展的各项德育教育活动中,涌现出了许多优秀好少年、优秀班干部、优秀队干部,在开展“文明楚雄你我同行”书画比赛中,出现了很多优秀作品。经八角中心小学党支部研究决定,对这些优秀少年、优秀班干部、优秀队干部、书画比赛优胜者给予表扬,表扬名单如下:

一、 新时代好少年

武欣怡、余盛艳、李媛、者后宏、杨子渝、王紫睿、唐科锐、杞有艳、姚婧、余紫茜、杨天翠、周梅。

二、 优秀班干部

胡岗艳、张正兵、杨万雄、姚国琴、黄永会、夏方蓉、刘子源、张国玉、明梓晗、张家铭、钱睿、余学强、李军、普仕燕、周义杰、余秋佟、杨洁、高先琼、鲁丽、自有健、王磊、普仲彦。

三、 “文明楚雄 你我同行”书画比赛获奖名单

1、 一等奖:汪娜、者后宏、刘子源、周梅、普仕燕、贺承玉、夏李轩、普翠、陈廷梅。

2、 二等奖:高华、罗国美、段志仙、李丹、夏丽颜、汪华翠、刘文彩、杨芳、普仲彦、高正琴、杨惜如。

3、 三等奖:李正焕、陈有章、张国玉、王存芬、刘娜、钟伟娜、夏方凤、陈千娇、张正鑫。

四、 优秀队干部

钱泰杉、高华、夏文慧、胡岗燕、姚国琴、王敏、贺承玉、张建可、罗开鹏、武欣怡、余盛艳、周梅、张国玉、夏李轩、黄永会。

最后,党支部希望受表彰的同学要再接再厉,发扬成绩,在学校起到先锋模范带头作用,同时希望其他同学向先进和优秀的同学学习,做新时代的好少年。


楚雄州楚雄市八角中心小学  杞成华