楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

禄丰县2017年青少年校园足球联赛在金山小学拉开战幕

[发布时间:2017-02-23 10:21   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

2月22日上午,禄丰县2017年青少年校园足球联赛在金山小学拉开战幕。上午10点,开幕式在金山小学足球场上如期举行,在简短而用隆重的开幕式上,州、县教育局、文体局的领导莅临会场进行指导,观摩了金山小学创编的校园足球操和鼓号队表演。开幕式后,集体观看了由碧城镇小学和彩云镇小学联手奉献的揭幕战。

1

11

本次比赛分设小组和中学两个组别,共有来自14所学校的20支男、女代表队参加角逐。各代表队将在为期三天的比赛过程中,进行32场小组赛和交叉决赛,通过努力拼搏,向最高荣誉发起冲击。

22

222

22222

校园足球联赛的举行,给孩子们提供了施展才华的舞台,丰富了孩子们的课余生活,进一步推动了校园足球文化建设,提升了各学校的办学品味,促进了足球运动在全县的普及和推广,为全县足球事业的发展注入了新的活力。

禄丰县金山小学 李国涛