楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

魅力金小 “艺”彩纷呈 ——禄丰县金山小学第八届校园文化艺术节活动

[发布时间:2018-03-20 10:23   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为丰富校园生活,激发和培养学生的兴趣爱好,充分展示我校艺术教育成果,提升学校艺术教育整体水平。禄丰县金山小学2018年3月2日至2018年3月16日举办了“比才艺,展风采,炫酷校园”系列主题活动。活动按照声乐、舞蹈、器乐、语言、绘画、手工制作、书法七大类进行。全校学生积极参与,各自展现绝活,整个校园浸润在浓浓的艺术氛围之中。

书法比赛

书法比赛

绘画比赛

绘画比赛

3月16日,禄丰县金山小学第八届校园文化艺术节文艺汇演活动在学校报告厅隆重举行。展演现场气氛热烈,节目丰富经典。台上精彩连连,台下掌声不断。评委老师纷纷点赞,家长们也对学校此次活动给予高度赞扬。

表演节目

表演节目01

表演节目02

本届艺术节的顺利举办,激发了广大学生热爱学校、热爱艺术、勤奋学习、努力成才的热情与动力,同时提高了学生的综合素质,推动了校园精神文明建设和校园文化建设,展现了金山小学师生积极乐观、奋发进取的精神风貌,进一步提升了学校的办学品位。

禄丰县金山小学  严秋凤