楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

彰显个性 展示风采 ---土官镇小学中心完小开展少年宫学生才艺展示活动

[发布时间:2018-03-29 17:21   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为充分展示土官镇小学学生的个人才艺和少年风采,张扬学生的个性,培养学生的特长,进一步繁荣校园文化生活,让每一名同学能在愉悦、向上的校园文化环境中活泼健康地成长,在各位领导、各位教师及家长的指导下,土官镇小学中心完小开展学生少年宫学生才艺展示活动如期拉开了序幕。

2018年3月28日下午两点,参与活动的老师和同学纷纷到达指定地点,按预定的项目场所,在欢快的音乐声中,个人才艺展示预赛正在如火如荼的进行着,一个个彰显个性的节目表演让人耳目一新。此次参赛的曲目较为丰富,有器乐、演唱、语音和舞蹈等类型。

二年级周福满满等正在跳舞

二年级周福满满等正在跳舞

五(2)班李静珏正在进行葫芦丝表演

五(2)班李静珏正在进行葫芦丝表演

六年级杨男及其弟弟正在钢琴合奏

六年级杨男及其弟弟正在钢琴合奏

器乐类的钢琴、葫芦丝那优美的旋律让人心醉,架子鼓表演的生动、活泼、有震撼力;演唱作品表演者的音色纯正,感情真切,充满激情,给人以美的享受;小品节目表现得生动有趣,并伴有活泼可爱的动作,塑造出一个个生动而鲜活的形象;舞蹈表演能够用肢体语言去表现音乐节奏,展现了形体美、动感美。

四(2)班普明夏正在独唱

四(2)班普明夏正在独唱

四(2)班杨冬晴等正在跳舞

四(2)班杨冬晴等正在跳舞

整个预赛中,孩子们精彩表演将大家带入了一个又一个美妙的境地,给在场的每一个人留下了深刻的印象。此次才艺展示不但培养了孩子们的创造能力、创新精神,而且在各种技能的展示中使其体验到成功与快乐,同时也让我们真正见识到了学校孩子们的多才多艺。

禄丰县土官镇小学中心完小  彭继芬