楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

永仁县广泛开展向国旗敬礼活动

[发布时间:2018-09-28 17:20   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为进一步深化“中国梦”学习教育,推进社会主义核心价值观建设,根据省州统一部署,2018年9月21日,县文明办、县教育局联合发文,在全县广泛开展“向国旗敬礼”活动。

1

永仁县民族小学组织开展“向国旗敬礼,做一个有道德的人”系列主题活动


2

永仁县民族中学举行向国旗敬礼主题活动

3

永仁县莲池中心小学组织开展向国旗敬礼主题班会活动

9月26日,全县各中小学积极响应,集中组织开展了升国旗仪式,引导广大未成年人在网上向国旗敬礼并签名寄语,积极参与网下教育实践活动,参观了爱国主义教育基地、青少年法制教育基地、青少年美德阳光厅,举行“向国旗敬礼”主题班会,抒发热爱祖国、祝福祖国的情感。

44

永仁一中举行“向国旗敬礼”活动暨集中升国旗仪式

5

永仁县各中小学举行“向国旗敬礼”网上签名寄语

6

各级文明单位积极踊跃参与“向国旗敬礼”活动

同时,县文明办号召全县各级各类文明单位,也积极参与到向国旗敬礼活动中,大家踊跃参与、反响热烈,纷纷通过网上签名寄语等方式表达对伟大祖国的美好祝福,抒发对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿。

永仁县文明办:胡兵