楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

党员下乡镇 义诊献爱心 ——禄丰县人民医院内科党支部到中村乡卫生院开展学雷锋志愿者服务义诊活动

[发布时间:2018-08-15 10:26   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为进一步加强基层党组织建设,丰富党内组织生活,落实干部联系服务群众制度,关注人民群众健康水平,2018年7月31日,禄丰县人民医院内科党支部党员志愿者服务分队到中村乡卫生院开展送医送温暖义诊活动。

01义诊活动现场.JPG

义诊活动现场

从上午9点开始,专家们就忙得不亦乐乎,有的测量血压,有的解释病情,有的检查身体,针对群众们的健康需求,党员志愿者们从专业的角度给他们做了耐心详细的解答。义诊活动历时7个小时,一天下来,免费看病236人∕次、测血压156人∕次、免费测血糖62人∕次、心肺听诊92人∕次、发放健康教育处方202人∕次、免费扎银针11人∕次、免费拔火罐及放血治疗10人∕次,真正带给了老百姓实惠。

03专家为群众诊断病情.JPG

专家为群众诊断病情

04内科党支部党员志愿者服务分队合影.JPG

内科党支部党员志愿者服务分队合影

义诊活动展现了我院党员志愿者心系群众、乐于奉献的良好精神风貌。今后,我们将继续开展好党员志愿者服务活动,心系百姓、服务社会,不断提升基层服务型党组织建设和党支部规范化建设水平。

禄丰县人民医院 人事宣传科 郑森文