楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

“润物细无声”牟定县人大常委会利用微信公众平台学习社会主义核心价值观内容

[发布时间:2017-07-06 15:59   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

自2017年以来,牟定县人大常委会利用微信公众号平台发布社会主义核心价值观内容,每一期的微信公众号内容除了人大常委会机关日常工作外都会选取社会主义核心价值观24字内容里面的一个词通过图片、视频、文字等不同的方式进行解读,生动有趣,让干部职工更深层次的理解社会主义核心价值观的深刻内涵,或者是选取一些比较经典和有教育意义的小故事、模范人物先进事迹进行学习,每一个小故事都经过精心筛选,通俗易懂又和当今社会普遍存在的社会问题息息相关。干部职工可以通过微信平台,时时查看相关内容,在润物细无声的过程中接受熏陶。

1

平时干部职工还通过微信群与同事和领导之间互动交流,分享平时在生活中的感悟与心得,比如说:读到的一本好书,遇到的一件好人好事,学习到的工作经验。大家在平时的交流互动中更增进了彼此之间的感情,大大激发了干部职工的工作热情,常委会机关这个大家庭也因此更加和谐。

牟定县人大常委会   王娟