楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

鹿城镇多部门“合唱”组织法治系列宣传活动

[发布时间:2017-12-05 14:58   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,在全社会形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围。12月4日下午,鹿城镇围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”主题,组织鹿城司法所、镇人大办、镇卫生院、镇综治办、镇社保中心、镇文化中心、栗子园小区管委会等16家站所,在栗子园小区管委会广场开展2017年国家宪法日暨全国法治宣传日云南法治宣传周系列宣传活动。

011

在活动现场,广大群众纷纷前来咨询法律、公共卫生、食品安全等知识,参与活动的工作人员耐心热情地为居民解答,同时发放“七五”普法《公民学法用法读本》和《中华人民共和国食品安全法》、《楚雄彝族自治州城乡规划建设管理条例(节选)》、《楚雄州城乡居民基本医疗保险政策解答》、艾滋病防治知识小册子等各类宣传资料600余份。

通过“12.4”法治宣传日系列宣传活动的开展,加强了广大职工群众对法律知识的学习、了解及充实,进一步推动了“七五”普法工作,为全社会尊法学法守法用法营造了浓厚氛围。

鹿城镇  罗金富