楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

团结奋进提士气 拼搏向上展新貌 ——楚雄市鹿城镇举办2018年干部职工运动会

[发布时间:2018-02-11 08:34   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强精神文明建设,丰富干部职工的文化生活,培养全体干部职工积极、健康、向上的生活情趣,营造“快乐工作、健康生活”的文化氛围,2月8日至9日,鹿城镇组织举办了2018年干部职工运动会。

运动会开幕鹿城镇党委书记宋振华致开幕词

运动会开幕鹿城镇党委书记宋振华致开幕词

2月8日上午9时,鹿城镇2018年干部职工运动会在镇政府大院内准时开幕,来自镇机关、镇站所、村(社区)、派出所、卫生院、市场所、中小学等部门组成的12支代表队400余名运动员参加了比赛。开幕式上,镇党委书记宋振华同志致开幕词,镇党委副书记、镇人民政府王明辉同志宣布运动会开幕。

拔河、兵兵球、同心协力、象棋对弈

拔河、兵兵球、同心协力、象棋对弈

此次运动会共有拔河、迎面接力、同心协力等集体项目3个,登山、乒乓球、羽毛球、定点投篮、踢毽子、跳绳、象棋、双扣等个人项目8个,经过一天半的激烈比赛,全体运动员们充分发扬团结、友谊、拼搏的精神,在比赛中赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了鹿城镇广大干部职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了各个团队之间团结协作、顽强拼搏的时代风采,圆满取得了体育成果与精神文明成果双丰收的结果。

羽毛球、跳绳

羽毛球、跳绳

2017年以来,鹿城镇党委政府带领全镇干部职工兢兢业业、忘我工作、无私奉献,抓牢基层组织建设年、抓好经济发展年、抓实项目推进年、抓紧脱贫攻坚年、抓优环境提升年、抓稳社会安全年,使鹿城的党建统领作用不断增强、人居环境更加优化、要素保障坚强有力、项目建设更加快速、产业发展后劲增强、干部职工更加奋发、工作作风更加务实,全镇经济社会保持了持续健康快速发展的良好势头,在楚雄市很好的发挥了“排头兵”、“领头雁”的作用。

通过运动会搭建相互交流、沟通的平台,让干部职工在运动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体,大家纷纷表示将以更好的精神状态投入到2018年各项工作中。运动会的成功举办,将鹿城精神文明建设和全民健身运动的蓬勃开展起到积极的推进作用,同时也极大的鼓舞了全体干部职工在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,努力在全市实现率先发展的征程中,取得更加辉煌的业绩。

楚雄市鹿城镇    邱  燕