楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

举行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会

[发布时间:2018-07-06 15:31   来源:楚雄文明网  责任编辑:李昕烨]

7月5日下午,按照州委宣传部关于组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》州委宣讲团面向党员群众宣讲的安排部署,楚雄州公安局邀请州委宣讲团成员、中共楚雄州委党校党委委员、副校长岑云英同志为全局民警宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,局直部门全体民警、第七期战训班学员近300人聆听了宣讲。

01

岑云英副校长以《学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,为全体民警作了专题辅导。她的宣讲主题鲜明、内容丰富、系统全面,从习近平新时代中国特色社会主义思想的理论和时代背景;主要内容和基本方略;理论特色和现实意义三个方面,深入阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,使全体民警拓宽了视野,增长了见识,提高了自身的理论知识水平。

02

岑云英副校长的宣讲,对全州公安机关深入学习党的十九大精神,准确把握十九大报告提出的新思想、新论断、新举措具有重要的指导意义。全体党员民警聆听宣讲后,纷纷表示,将把习近平新时代中国特色社会主义理论作为做好公安工作的强大思想武器,不忘初心、牢记使命,矢志不渝做党和人民的忠诚卫士。将把学习成果转化为推动工作的不竭动力,进一步强化责任担当,明确努力方向,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感。


楚雄州公安局政治部宣教科科长 张 华 金芷亦