楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

永仁县医院到廉政警示教育基地开展警示教育活动

[发布时间:2018-07-06 15:42   来源:楚雄文明网  责任编辑:李昕烨]

为进一步增强全院职工廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,从7月2日开始县医院组织全院职260余人,分三批到永仁县委党校“廉政警示教育基地”参观学习,接受廉政警示教育。

1

在廉政警示教育基地,大家认真听取了讲解员在“反腐倡廉、阳光永仁、党史资料”3个展厅的详细讲解,学习了中央、省、市、县反腐倡廉有关讲话精神,并通过玩忽职守案、受贿案等反面典型案例使全体人员得到了生动直观的教育,受到了警示,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐思想防线,树立正确的世界观、人生观、价值观。

2

通过警示教育活动,职工的心灵得到了净化,思想得到了升华,让廉洁从医和法纪意识“入耳”、“入脑”、“入心”。 全院职工纷纷表示,作为永仁县人民医院的一员,应该算好“职业账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”, 筑牢拒腐防变思想道德防线,以清廉之风推进医德医风。从自身做起,时刻保持头脑清醒,坚定正确的理想信念,遵纪守法、廉洁自律,做到警钟长鸣。


永仁县卫生和计划生育局 张榆、夏永江