楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

大手拉小手 爱心助学行

[发布时间:2018-09-27 14:52   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

迎着风,我们再次走进大山深处,来到姚安县左门乡干海半寄宿制小学。快速成长中的孩子渴望汲取更多的知识、了解外面的世界。这一次,我们为孩子们带来了惊喜——丰富多样的图书。

1

姚安县中医医院向左门小学捐赠了价值900余元的书籍,为左门小学的孩子们撑起了一片知识的蓝天。9月19日,在左门小学举行了捐赠仪式,姚安县中医医院医务科主任董绍波、工会委员李晓燕、白莉参加了捐赠仪式。

临别前,在老师的鼓励下,孩子们叽叽喳喳地朗诵了一首小诗,感谢叔叔阿姨们的到来与陪伴。

2

“……当太阳露出脸庞,为一切撒上金黄,我们知道,虽然只有稚嫩的肩膀,虽然只有小小的手掌,但在微风细雨阳光中,小小的种子可以撼动石头的巍峨,健康、快乐、活泼,每天都不同,但一定在成长。”

姚安县中医医院  沈雅婷