楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

禄丰县召开“六城同创”工作推进暨省级文明城市测评反馈问题整改交办会

[发布时间:2018-09-27 17:37   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平总书记考察云南重要讲话精神,认真贯彻落实中央城市工作会议、全国宣传思想工作会议、全国创建文明城市工作经验交流会和全州“六城同创”工作动员等会议精神,推动禄丰县“六城同创”工作深入开展,该县于9月20日组织开展了全县“六城同创”工作推进暨省级文明城市测评反馈问题整改交办会。

1

参会人员在观看观看禄丰县省级文明城市《问题与  差距》专题纪实片

2

会议由县委副书记祝春燕同志主持,县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县人民政府领导班子成员等有关有人员参加会议。首先,观看禄丰县省级文明城市《问题与差距》专题纪实片,六城同创”各单项工作组组长就如何开展创建工作作了交流发言,县委常委、县委宣传部部长、县文明委副主任朱江同志通报了省文明办反馈的该县省级文明城市创建实地综合测评存在问题,并就有关工作进行了具体的安排部署,最后,县委书记周志远同志就“六城同创”的重要性、现状及存在问题进行了强调和分析,对下一步如何开展好“六城同创”进行了安排部署。对切实抓好省级文明城市第三方综合测评反馈问题整改落实,他强调:“各单位、各乡镇要认真对照《禄丰县第四届省级文明城市测评反馈问题整改方案》交办清单的整改任务,逐一逐项进行整改,所有交办问题,请涉及单位务必在2018年11月30日前整改完毕。2018年12月起,由县文明委牵头,县纪委监委、县委督查室、县政府督查室、县文明办抽调人员组成督查组对涉及整改的单位进行督查,形成一月一督查,一月一通报的督查通报制度”


中共禄丰县委宣传部  普玉勇   刘丽美