楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

姚安县中医医院 召开2018年实习同学座谈会

[发布时间:2018-11-07 08:32   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为了更好地完成实习生的临床实习带教工作,提高教学质量,11月5日,姚安县中医医院召开2018年实习同学座谈会。会议由分管业务副院长代有礼主持,医务科主任董绍波、护理部主任林梅、办公室主任李晓燕及30位实习生参加了座谈会。

座谈会上,实习生踊跃发言,气氛热烈,同学们纷纷对医院领导和带教老师几月来的关心、指导和帮助表示感谢,并结合自己在各科实习中的亲身体验,畅谈了实习感受。同时,对教学环节和科室工作情况表达了各自的意见和建议。

2

最后,代副院长提出了要求:一是要求医务科、护理部加强带教老师管理,带教老师一对一带教,在接下来的实习过程中注重培养学生动手操作能力、沟通技能,逐步提高实习生的操作技能水平;二是希望全体实习同学珍惜实习机会,严格要求自己,努力学习,尊师好学,嘴要甜、手要勤,在临床实践工作中,努力提高专业知识水平及技能,为今后就业奠定良好的基础。

通过此次座谈会,增进了医院和实习同学之间的沟通与交流,为医院临床教学管理工作积累了宝贵的经验。


姚安县中医医院  沈雅婷