楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

中国电信楚雄分公司积极参加永兴社区 龙川江河道环境卫生清理整治

[发布时间:2018-11-07 08:36   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

11月3日下午,中国电信楚雄分公司组织志愿者一行,至永兴社区参加文明城市创建环境卫生清理整治工作。虽然逢周末,但参与活动的志愿者们中午1点半钟就到达公司统一集中,一起前往永兴社区参加志愿者服务活动。到永兴社区后,按照清扫活动安排,与永兴社区村干部一同来到龙川江河畔,对指定的龙川江河道路面的生活垃圾进行清理整治。

1

尽管天气炎热,但大家没有抱怨,仍然积极参与到清扫活动中,仔细对龙川江河道沿途路上的生活垃圾进行清理、收集。经过一下午的辛勤劳动,大家对划分的责任河道路段垃圾进行了清理,进一步改善了河道路面的环境面貌。

通过参与志愿者活动,大家感受颇深,能通过自己的行动带动身边人爱护环境卫生,为创建文明城市作出应尽的力量而感到高兴,表示今后会持续参与到楚雄市创建全国文明城市的活动中。


中国电信楚雄分公司  严冬梅