楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

深入基层送温暖 真情慰问暖警心 ——省公安厅领导深入楚雄州看望慰问基层困难民警

[发布时间:2018-02-09 08:30   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

春节将至,为缅怀公安英烈,弘扬正气,凝聚警心,激励斗志,进一步加强关爱民警工作,不断增强民警的职业认同感、归属感和荣誉感,提升公安队伍的创造力、凝聚力、向心力和战斗力。2月7日上午,省纪委派驻省公安厅纪检组组长岺化虎代表省公安厅党委深入楚雄州看望慰问基层单位和公安英雄模范、因公牺牲民警家属、患病生活困难民警、辅警。州公安局党委委员、副局长邱文华,党委委员、政治部主任尹丽华等同志陪同看望慰问。

001

岺化虎同志一行先后走访慰问了牟定县公安局国保大队困难民警周国栋、禄丰县公安局患重病民警刘琼镁等困难民警、辅警,岺化虎同志详细询问了困难民警、辅警家庭生活情况,患重病民警的病情和治疗情况,并勉励他们要克服困难,勇敢面对生活难题。

岺化虎同志要求认真落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照楚雄州公安局全国政法队伍建设工作部署,在从严治警同时落实好从优待警各项措施,要一如继往地关心困难民警的工作和生活,竭尽所能为他们解决实际困难,更加关心、爱护基层民警,让他们及其家属切实感受到组织的关心和温暖。

楚雄州公安局