楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

武定县人民医院党总支开展党员志愿者进社区 活动深受群众好评

[发布时间:2017-06-30 16:14   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

在党政机关和国有企事业单位中开展在职党员进社区活动,是党的群众路线教育实践活动的生动实践,是新时期加强党员管理、促进社区党建、密切党群关系的新途径、新力量、新载体,做好这项工作,对坚持党要管党,从严治党,意义重大。

耐心为病人答疑解惑

耐心为病人答疑解惑

抽血化验

抽血化验

武定县人民医院党总支认真贯彻落实县委的文件精神,自2015年以来一直挂点联系武定县狮山镇中马社区,并积极开展党员志愿者进社区为民服务活动。该院结合行业特点,不定期组织各科专家和业务骨干到中马社区开展免费健康咨询、健康体检服务工作。“在家门口就能享受到专家的服务,到医院还不一定能挂上这些资历深、医疗技术精湛的专家号,真是我们的福音啊!”,这是每次到社区开展活动听到最多的声音。

抽血化验

抽血化验

社区志愿活动

社区志愿活动

自2015年至今,县医院共为320多名社区居民免费提供健康咨询、健康体检、健康宣教等医疗服务。活动中,专家们热心、耐心、细心的工作态度深受群众的一致好评。

武定县卫计局  蒋春艳、王丽芬