楚雄文明网
关闭
欢迎您来到楚雄文明网! |

永仁县永定镇小汉坝社区牵头组织十九家县级部门志愿者到小汉坝社区开展共驻共建志愿服务活动

[发布时间:2018-08-27 15:44   来源:楚雄文明网  责任编辑:李勇安]

为了大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,8月22日,小汉坝社区联合县招商合作局、县人事局、县国土局、县经信局、县环保局、县税务局、县公路管理段、县编办等共19家共驻共建单位志愿者到共建社区——小汉坝社区开展社区志愿服务活动。 

1

志愿者们对从永仁大酒店到莲池乡洋溪道岔路口的环境卫生进行全面整理,还深入到上旧村水库进行了水库周边的生产生

3

2

活垃圾进行了清理,清扫了沿路的废弃物、枯枝落叶,清理了垃圾桶。志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清理卫生死角,虽然天气炎热,每个人都累得汗流浃背,但是看到收拾干净的道路沿线,大家的脸上都洋溢着自豪的笑容,使环境焕然一新。

4

通过开展志愿服务活动,营造了整洁、有序、优美的城市环境,带动了身边的人共同为建设和谐文明的社会、为创建省级文明县城贡献力量。


永仁县永定镇  李正梅